Вот такое письмо опубликовали участники знаменитой шведкой группы Army Of Lovers.

Дорогие преданные солдаты поп-музыки, это — открытое письмо от участников Армии Любовников Королеве Ла Камилле… Ура-Ура. Апокалипсис без конца!

Наша Дорогая Любимая Сестра Камилла, наши сотни тысяч невероятно преданных фанатов, и те избранные, в этом холодном холодном мире, кому не всё равно. Армия Любовников объявляет Камиллу Святой — и приветствует Ла Доминику на сцене!

Наша дорогая сестра, пожалуйста, примите самую искреннюю и самую сердечную благодарность за те весёлые месяцы радости и счастья, которое мы разделили с Вами во время студийных записей, репетиций, выступлений, интервью в связи с участием оригинального состава Армии Любовников в Melodifestivalen 2013. Вы отрада наших сердец, Вы – наша вечно любимая Сестра, Вы — бесспорно народная Королева Армии Любовников. За это мы Вам навсегда благодарны.

Ваше выступление на Melodifestivalen в Мальмё — от Вашего невероятного появления на сцене до Вашего по-царски равнодушного отношения к попаданию в слова – делает Вас вполне подходящим для самого последнего выступления Армии Любовников. Кого волнует подготовка к выступлению, или попадание в ноты, когда мир теперь вращается вокруг искусства появиться на сцене и умению сойти с неё? А так как Вы практикуете это Искусство с безграничным превосходством, то, как ещё Ваше выступление может стать лучше? Оно было безупречно. И Вы безупречны.

Наша Любимая Сестра, чем было Вашим выступлением Melodifestivalen, как не воплощением талантливой бездарности, победы харизмы над земной суетой, обаятельного непрофессионализма над скучным мастерством, хорошего плохого вкуса над плохим хорошим вкусом, правом каждого считать себя рождённым быть Звездой? Вы воплощаете все эти качества лучше, чем кто-либо еще на этой планете. Вы — самый гордый посол наследия Милли Ванилли, и поэтому мы объявляем Вас нашей вечной Королевой Панка!

Однако шоу должно продолжиться! Есть войны, чтобы бороться и победить. У Армии Любовников важная задача — бороться с ненавистью и нетерпимостью, чтобы всюду на планете все могли заняться сексом со всеми в любое время. В год Реформации Армии Любовников — во всех различных воплощениях — пора сделать следующий шаг. Так великодушно, как Доминика уступила, чтобы позволить Вам, Ла Камилла, воссоединится с Александром и Жан-Пьером как оригинальная Армии Любовников для Melodifestivalen, теперь мы благодарим Вас, что позволили Доминике быть в центре сцены в следующем воплощении Армии в этом Золотом Году.

Поэтому мы сегодня гордо объявляем, что Доминика теперь Ла Доминика, и взамен мы награждаем Вас повышением от Ла Камиллы до Святой Камиллы, просвещенной мировым разумом роковой женщины, ныне здравствующей Святой! Мы будем всегда на коленях перед Вашим Алтарем на каждой сцене, на которую мы вступаем. Вы всегда будете с нами в наших сердцах. Спасибо, Спасибо, Спасибо, за всё!

Комитет по Продолжению Реформации Армии Любовников

Alexander Bard
Jean-Pierre Barda
Dominika Peczynski
Michaela Dornonville de la Cour
Camilla Thulin